Наступит день, сменивший ночь...
И ты поймешь,
Что не найдешь меня уже и не вернешь.
Ты будешь сам встречать рассветы,
И не где,
Ты не увидишь силуэт мой вдалеке.
Не будет губ моих горячих для тебя.
Без остановки вертится земля…
Любовь и страсть заменишь на покой,
Ты будешь счастлив, но только не со мной.
Свидетельство о публикации №104122301793