У тебя истерика
Или как?
Насмотревшись телика,
Велика
Вероятность тронутой
Так и быть.
Пред чужими тронами
На дыбы.
Может, тебе где-нибудь
Под лучи
Мозга повреждение
Подлечить?
Будешь умной, стало быть,
Жить без бед.
И утихнут жалобы
На весь свет.
24.04.04
Свидетельство о публикации №104122301788
Сядьте вы на велики,
И без бед,
С велика увидите целый свет.
Вениамин Пухман 15.10.2014 13:55 Заявить о нарушении