Все будет

Солнце, падая в облака,
Осветит этот мир последним
И начатая здесь строка
Станет чем-то навечно светлым

И глотая осколки слез
Прокричу в направлении "Запад" -
Все вернется, так суждено
За нефритовым блеском радуг

Лишь вольфрамовым облакам
Очень тонкой ручной работы
Суждено свое "никогда"
За отсчитанным поворотом

А банальной судьбе людей
Суждено век нестись по кругу
И не надо пустых сердец -
Этот мир повторим. Все будет.


Рецензии