Синие глаза

Цветами стелена тропа
И слышен звон колоколов
По полу тянется фота
И льется шепот голосов..

И словно ангел в поднебесье,
Вся в кружевах идет она...
Но нет в лице ее веселья,
И грустны синие глаза..

И вот она проходит мимо
И ждет ее у алтаря
Жених, что любит ее сильно,

Еще сильнее люблю я...

Она мой смысл откровений,
Все сны я вижу лишь о ней
Как мог я упустить мгновенье?
И не признаться в любви к ней..

Как сложно так любить, молчать.
Искать случайные с ней встречи
И самому себе так лгать
И жить в бреду противоречий..

Я проклянаю все за то,
Что был так горд и хладнокровен
Хоть от любви страдал давно
Я сам в несчастиях виновен.

Я был с ней рядом, но как друг,
Хотя в глазах ее тепло
Я чувствовал, но мой испуг
Отказ услышать от нее..
Мешал признаться ей во всем
О как же был тогда я глуп!

Сейчас она уже с другим,
Он одарил ее любовью
Я счастье наше загубил
В тоску и холод обречен судьбою..


Рецензии
У тебя какой-то светлый талант писать о любви.., очень трогательно и легко.., предела для совершенстава нет, и в твоих стихпх есть некоторые недочёты.., но какая-то свежесть ясно чувствуется... твори!!
С теплом,

Элен Шумейкина   29.12.2004 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.