Ды-шать не успеваю...

Оторвись от дел -
Хлоп(!)отных...
Руки отведи
От плиты -
Зацепись...
Моих два крохотных
Всхлипа
И ропот
Мечты.
Оторви глаза
Напряженные
От пятна на стене...!!!...
Я ды-ШАТЬ
Не успеваю -
Видишь...???...
Я только мечтаю...
Мешаю...
Милый, ... проснись...
Я нарошно такая
Шумная...
(Сделал вид...
 Греет бок...
 Второй...)
Милый, ... я же грудным
Воркотом...
Милый............................
Улыбнись...


Рецензии