Сжимают сердце дожди

Сжимают сердце дожди…
Не жди меня – не вернусь,
Упали в ноги слова…одна…
Опять одна. Ну и пусть…
Не знали вишни мои
Про то, что сердце сжимали дожди,
Но сыпали белые слёзы свои,
Кричали весне «подожди»…
06.04.02


Рецензии