Незнакомка

Мерцают как искры ночные созвездья.
И светит луна, охраняя покой.
А душу терзает не спетая песня.
Я струны тихонько поглажу рукой.

Чуть слышно гитара мне отвечает.
И ветер уносит печальный мотив.
А юная девушка даже не знает,
Как мимо прошла меня покорив.

Как это глупо и странно и больно,
Ведь мимо пройдя, не заметила ты
Что сердце разбила легко и спокойно.
И стала живым воплощеньем мечты

Пр:
Прекрасная Незнакомка
Вдруг встретились наши пути
Рассыпалось сердце звонко
Я так и не смог подойти
Исчезла за поворотом
Живая мечта моя
Цветы тебе дарит кто-то
Как жалко, что это не я!


Рецензии
Влад, с наступающим, Новым Годом! :)
Пусть он исполнит все мечты и надежды! Пусть подарит любовь, тепло, вдохновение, радость и успех!
Всех благ, Вам!

Светлана.

Та Которой Нет   31.12.2004 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.