Лишь ты и я

Лишь ты и я на этом свете,
Пойми меня ты, наконец,
Уж подрастают наши дети,
Уж пятый год несём Венец.

 Не тяжки цепи Гименея,
Те, что оковывают нас,
В душе своей Любовь лелея,
Мы Жизни отдали приказ.

 Вразрез Судьбе, с болезнью споря,
Мы тянем счётчик наших дней,
Ты превознемогая боли,
Мне родила двоих детей.

 Ты моё Счастье, моя Сила,
Ты мне подарена Судьбой,
И даже смрадная могила,
Не разлучит меня с тобой.

 Ты ищешь счастья на пути,
Осколки жизни разметая,
Осколки собери и не грусти,
И склей ее, из рук не упуская…


(22,04,2004/03:23)


Рецензии