Моя жена любовник мой и друг
Ты далеко, с тобою наши дети,
Вы для меня дороже всех на свете
И сердце разрывается от мук.
Я так люблю вас – милые созданья,
Мои родные, плоть моя и кровь,
Пройдет разлука, вас я встречу вновь,,
На узких перекрёстках Мирозданья.
Свидетельство о публикации №104122301722