Я для тебя весь мир завоюю...

Я для тебя весь мир завоюю,
Я за тебя весь мир отдам.
Да, я тебя люблю и ревную,
Из-за тебя мне хоть в Магадан…
Руки твои!!! Всё обман – не рядом.
Плечи твои – не найти их, нет…
Ты. Только ты! Мне других не надо…
Сон, только сон, лишь забытый бред.
Чудо моё, мне ли видеть, слышать,
Всю эту ложь мне ли разобрать,
Или себя вдруг возненавидеть,
Или навеки другою стать.
Пленная я… Развяжите крылья,
Дайте мне волю туда взлететь,
Где моё прошлое все забыли,
Где мне так хочется петь.
Ты, только ты!- мой желанный странник,
Ты ли ко мне навестить прейдёшь?
Птицей весеннею ранней-ранней
Вдруг навестить прейдёшь.
В городе шумном…
Ах, где ты? Где ты?
Что же меня не ждёшь…
Я написала три тома сонетов,
Ведь только ты их поймёшь…
Я для тебя весь мир завоюю,
Я за тебя весь мир отдам,
Мой нереальный, люблю и ревную,
И, если хочешь, всю жизнь отдам.
Под Новый Год загадаю желанье,
Чтобы судьба нас однажды свела.
Как я хочу ждать твои признанья,
Как не хочу без тебя быть одна.
03.01.02.


Рецензии