Я этот мир...

Я этот мир покинуть был бы рад,
Когда б не знал, что где-то в нем есть ты.
Ведь для меня любых других отрад
Отрадней созерцать твои черты.

И я брожу по миру нелюдим,
Когда тебя со мною рядом нет,
Как-будто я брожу во тьме один,
И только ты - спасительный сой свет.


Рецензии