Потрёмушки

Поэты-виртуальники,
И Мастера, и Чайники
Испуганно горят,
Как пуговицы в ряд.

Со страхом и сомнением,
Со смешанным волнением,
На МУДMANа глядят
Глазами поросят.

Он задирает смирненьких,
Он поучает маленьких.
Он сыплет подзатылники
За нерадивость карликам.

Их мнения короткие
Заполнены красоткою,
Тусовками и водкою,
Вымучиваньем фраз.

Пестрят они, кто фотками,
Кто ссылками-наводками,
И мыслят явно глотками,
Как медный звонкий таз.


Рецензии