Ах, АННА навеянное

Ах,Анна,если б Вы знали
Мои заплутавшие строчки,
А в них неуместные точки,
Восторги,надежды, печали...
 И оголённость стихов,
Побег от оков равнодушья...
Вы бы спасли от удушья,
Цензоров и дураков!
Но не случилось,увы,
Без Вас к бытию привыкаю,
И чувствую и понимаю
Как Вы бесконечно правы!


Рецензии