Помогите инвалиду***

Помогите инвалиду,
если он не просит Вас,
если он своей обидой
не торгует напоказ,

если гнев к богам и к людям
где-то в глубине таит;
зол, угрюм, в общеньи труден,
не бывает пьян и сыт.

Вы спросите – Вам ответят,
почему и сколько их
есть ещё на белом свете –
беззащитных, но – живых.

А у Вас – квартира, дача,
с приусадебным, и без;
может – дом, а может даже –
персональный «Мерседес».

Помогите инвалиду!
Совесть, долг и Бог велит –
чтоб у ВАС был, не для виду,
персональный инвалид.

W - 221204.


Рецензии