Есть много у любви врагов
Имеется и главный враг...
Несходство взглядов и богов,
И нежеланье сделать шаг.
И неразборчивость мужчин,
И боль измен , капризность дам,
Разлука, ревность - сто причин.
Но главный враг ее - ты сам.
Свидетельство о публикации №104122301677
Бражников 25.01.2005 06:58 Заявить о нарушении