Последний вечер

Мне почему-то кажется, что это наш последний вечер,
И по твом глазам я вижу, ты больше не придешь...
Не нужен свет, пускай для нас горят сегодня свечи,
Последний взгляд, последний вздох, последних поцелуев ложь..
Уже давно я поняла, что на меня не так ты смотришь,
Уже совсем не те слова мне говоришь.
Когда мне грустно, ничего не спросишь,
Когда я спрашиваю, что случилось, ты молчишь...
Тогда зачем мы мучаем друг друга,
Зачем вернуть пытаемся любовь,
Уже давно мы поняли, что сможем друг без друга,
И что при встречах больше не вскипает кровь...
К чему немые, бесполезные свиданья,
Зачем пытаемся вернуть то, давно ушло,
Мне не нужны твои фальшивые признанья,
Не нужно мне твоих холодных рук тепло!
Ты знаешь, я сама хочу, чтоб стал последним этот вечер,
Я вижу тебе тоже надоела эта ложь.
Давай запомним навсегда и тишину и эти свечи,
Давай закрою я глаза - и ты уйдешь!


Рецензии