Наша тайна

Днем встретимся - знакомы едва:
Улыбка, кивок головы,
Вежливый тон, простые слова
И мы почти на "вы".
Никто из наших друзей,
Из общих знакомых  - не знает,
Какую игрой своей
Мы сладкую тайну скрываем.
…И истину знаем без вина:
Ты нужен мне, а я тебе нужна.


Рецензии