огрел меня

в декабре было холодно
ты огрел меня нежностью
не давал ты мне повода
заподозрить в небрежности

а тебе было голодно
в зимний вечер над крышами
и не надо быть проводом
чтобы это услышать

без тебя было солнечно
ты закрыл солнце шляпою
не успела опомниться
а уж платье с заплатами.

23.12.04


Рецензии