Мне так часто сниться война...

Мне так часто сниться война,
Я просыпаюсь от боли и слез.
На черном небе только луна,
Только луна, и даже нет звезд!
Я боюсь открывать глаза,
Мой сон может правдой стать,
А что если правда война,
Куда нам тогда бежать?
Нет, смерти я не боюсь,
Я боюсь потерять тебя.
Если во сне я от слез захлебнусь,
Тогда я умру не любя!
Мне так часто сниться дождь,
Сильный дождь затопляет дома,
Ты кричишь, ты меня зовешь,
Но я не спасаю тебя...
Я просыпаюсь от крика и слез,
Мне страшно, вокруг тишина.
На небе луна и даже нет звезд,
Луна, как и я, одна.
Мне так часто сниться война,
Я просыпаюсь от боли и слез...
Я не хочу потерять тебя,
Но на небе луна, и даже нет звезд...


Рецензии