На стихотворение С. Борисовой*Верной не быть. Быть порочной и гр

Верной не быть. Лишь порочной и грешной...
И от горечи другого целовать.
Каждым касанием неистовым
Тебя вспоминать и призывать.
От отчаянья задыхаться,
Просыпаясь на чужом плече .
Каяться, молиться ...улыбаться
Не тебе...


Рецензии