Просто стих

Мы гуляли вдвоем,
Я хотела смеяться, ты спать.
Я мечтала о нем,
Но тебе не хотела я лгать!
Падал снег,
Я смотрела на небо, ты вниз.
Ты прости, человек,
Но ты просто случайный каприз!
Стало очень темно,
Я курила, а ты ел конфету.
Это просто немое кино,
Но ты не хочешь поверить в это!
Снег хрустел,
Я мечтала, ты думал о жизни.
Ты старел,
Я была молода и подвижна.
Ветер выл,
Я стояла, ты сел.
Ты забыл,
Что сегодня сказать мне хотел.
В небе тучи,
Я просто смеялась, ты плакал.
Мой случайный попутчик,
Из глаз твоих дождик закапал.
Вечер тих,
Что ты, глупый, ты просто не понял.
Ты всего лишь мой стих,
Ну, прости, если сделала больно...
 


Рецензии