10

Отцы
Были лучше нас
Такси
Такса
так сильно
Не нас!
Любят
и ждут
потом заводят за угол
топором по затылку бьют

ты тут?
ты тут...
ты тут!

Сомненья
Сплетенья
Везенья
собаки всё ждут

Ответь нам
ТЫ ТУТ?


Рецензии
тута я , тута)))

Столичная Ведьмачка   02.02.2006 00:23     Заявить о нарушении