Быть в разлуке какая скука

Быть в разлуке, какая скука
Лучше уж разлукою быть.
Каблуков твоих стук ловить
И в отчаянии звать тебя сукой.

Строки стонут, тобой заполнены,
Надоело «любовь» рифмовать.
И желают меня обменять
На того, кто еще не изорванный.

Не зазорно мне, грудь ласкать,
Целовать тебя, всю из мрамора.
Оттого мне безжалостным варваром
Иногда очень хочется стать.

Обращаться с тобой как с вещицей,
Как с рабыней, победу праздновать.
Улыбнешься,  и взглянешь ласково,
Снова стану я раненной птицей.


Рецензии