Жена

"Ничто не вечно под луной!" -
Вот так и ты, сегодня ты стоишь на пьедестале,
А завтра, свергнутый пойдешь домой,
не на машине, а пешком - двумя ногами!

И будешь думать, хорошо, что есть она,
Та, что давно живет, забыв себя,
Та, что однажды ты назвал - жена!
Та, что готова жизнь отдать ради тебя!

Что не всегда ты прав - она поймет,
Что ты не лучше всех - она простит!
И нужные слова всегда найдет,
А если надо, просто помолчит...

И губы нежные, и ласка теплых рук
Тебя заставят улыбнуться.
Она твой самы верный друг -
Всегда поможет в жизнь вернуться!

Вдвоем на все найдете вы решенье,
Что делать вам, как дальше быть.
Она всегда найдет спасенье,
И скажет - Милый, будем жить!


Рецензии