***

Это просто грустные стихи...
Это просто проданная жизнь...
Может это глупые стихи,
Может это проклятая жизнь...

То, что видишь, выстраданный рай,
То, что ищешь, прошлое уже...
Все, что слышешь - "Извени, прощай!"
Все, что помнишь - боль в твоей душе...

Все, что ждешь ты - вечные мечты.
Все, что просишь - ни к чему тебе!
Все, что любишь - сожжены мосты,
Если плачешь, только по себе!

Есть ли свет, не знаешь даже ты,
Есть ли мир - не знает даже Он.
Души здесь уже давно пусты,
Может жизнь всего лишь страшный сон?


Рецензии