Зимний лес

Зимой в лесу так классно!
Идёшь по снегу, а он хрустит
Кто в лес не ходит то напрасно
Пусть зиму всю дома и сидит

Ведь летом с горки не проедешь
На санках с ветром на перегонки
Зима пройдёт, ты даже не заметишь
Как снег растает, оставляя бугорки

И сосны пахнут зимой совсем не так
Как жарким летом в солнечных лучах
А под снежным одеялом излучают аромат
Который мы сохраняем в собственных руках

MaxiMaleST aka MaXFaCtOR  05.12.04


Рецензии