***

Ты ждешь, что снова наступит весна
В бессмысленной жизни твоей.
Ты веришь, что станет спасеньем она
От плена несущихся дней!

Ты плачешь, надеясь, что сможешь вернуть
Мечты о беспечности юной.
Ты ищешь тропинку, надеясь свернуть
С дороги разлуки паскудной!

В тоске умирая, от горя сгибаясь,
Не зная, что сходишь с ума.
От слез утопая, с колен поднимаясь,
Ты веришь, что снова наступит весна!


Рецензии