Мы люди...

Мы плачем? Да, плачем...
От счастья? От боли,
От счастья мы редко так плачем!
Что значит удача?
Как горсточка соли
В котле нерешенных задач!
Мы ищем? Да, ишем,
Любовь? Нет же, деньги!
Любовь, кто ж ее сейчас ищет!
Мы дышим? Да, дышим,
Сбиваем коленки,
Пытаясь подняться повыше!
Мы ждали? Да, ждали,
И что мы дождались,
Нас всех превратили в машины!
Мечтали? В печали!
И вот, домечтались -
Другим покарились вершины!
Мы были? Да, были,
Но можно ли былью
Назвать то, что быстро проходит?
Мы жили? Да, жили,
Но можно ли жизнью
Назвать то, что здесь происходит!


Рецензии