ярче света
Сильно вьётся бесполезный миг остатка снов,
Хочешь всем ты быть и так же быть собой
Храбрым воином бросаешься ты в бой.
Ты не видишь на пути свою печаль,
Не желаешь знать, где солнцем вспышки вдаль
Отразилось зеркало мечты,
О котором даже не жалеешь ты.
Я хочу забрать твой сладкий смех,
Не ловить забаву тех, ушедших лет,
Ведь на том высоком берегу
Я нашла ту яркую звезду, ярче света и осколка льда
Забирай, теперь она твоя!
Свидетельство о публикации №104122301602