Я застрял без дорог

Я застрял без дорог,
Всюду красный песок,
Пол луны в небесах
Это ближний восток.

Мой верблюд захромал,
От пустыни устав,
Всюду говор чужой
Пол луны в небесах.

Я бывал здесь не раз
И дорогу найду,
До тебя доберусь
От души обниму.

А пока время замерло
В этом пустынном краю,
Как циркач по канату
По лезвию бритвы иду.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.