Бумажная любовь

Я сделаю кораблик
Из твоего письма,
Чтоб не очем не помнить,
И чтоб забыть тебя.
Я сделаю кораблик -
И дождик моих слез
Рекою ему станет,
А берега - из грез!
Я сделаю кораблик
И в реку опущу -
Я больше никогда тебя
К себе не подпущу!
Я сделаю кораблик,
Пусть он плывет туда -
Где счастьем его встретят
Другие берега.
И пусть несет теченье
Бумажную любовь,
Пусть станет для кого-то
Она живою вновь!
Пусть маленький кораблик
Из твоего письма,
Встречает чья-то гавань,
Но только не моя!


Рецензии