Моей кошке

Я на тебе срываю зло,
А ты меня всегда прощаешь...
Тебе, как будто все равно,
И ты меня не замечаешь...
Но я вот тут вот вспоминала:
В тот поздний час я не спала,
Я думала, что умирала,
И только ты со мной была.

декабрь, 2004


Рецензии