На руси тот главней теперь кто наглей кто больше воровал он прав
Ааббад Петр
НА РУСИ ТОТ ГЛАВНЕЙ ТЕПЕРЬ,
КТО НАГЛЕЙ, КТО БОЛЬШЕ ВОРОВАЛ.
ОН ПРАВ…
Нашли парня в Измайловском парке. Рядом записка:
«В самоубийстве прошу ни кого не винить –
И опубликовать этот стих. Мой уход из
Жизни – это как плата за публикацию... Прощайте!...»
(Совмс. С «Кругосвет-СМ-4»)
*******
Березка, прости, я не сумасшедший,
Но я пришел на природу умереть...
Мне с людьми страшно, с вами легче,
Нет мочи несправедливость терпеть.
Хирург изуродовал при операции меня
И хохотал: «Врачей не отдают под суд!»
А тут еще пьяный мент вчера
Пырнул ножом, сказал: «Ты труп!...»
Меня похожие спасли… а мент
Матом… (по чину он генерал),
Сказал: «На Руси тот главней теперь,
Кто наглей, кто больше воровал».
Он прав (по их менталитету!),
А по Библии – они все скоты!...
Извините меня за «слабость» эту,
Березка, мне место в земле уступи…
Клянусь Богом и матерью клянусь!!!!
(А клясться Богом, матерью страшно!),
Я к людям никогда, никогда не вернусь,
Для меня теперь: смерть – счастье!...
ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ
Свидетельство о публикации №104122301521