Неужели...

Неужели я тебя не увижу, не узнаю,
Неужели никому не скажу я о тебе?
И за некою чертою, Где Апрель коснется Мая
Неужели никогда я не вспомню о тебе?

Неужели ты, родившись в моем сердце, моем слове,
Так и сгинешь безвозвратно, как потухшая звезда?
И прошепчет небо в полночь: Ничего уже не ново,
И бывает в нашей жизни даже слово «Никогда»,

Неужели ты навечно улетишь, уйдешь, исчезнешь,
Или спрячешься на время вглубь подкорковых структур?
И когда промчатся годы, О тебе сложу я песню
В этой песне станешь небом, чуть окрашенным в пурпур.

И достигнув стратосферы, мы пойдем с тобою вместе
Необутыми ногами, да по Млечному пути,
И словами, и стихами  ты оттаешь, ты воскреснешь,
И в моем сознаньи вечно будем вместе мы идти...


Рецензии