И звёзды падают...
Оставь на спинке стула до утра.
И простыней пьянительная свежесть
Заботы выбелит,пришедшие вчера.
Уснули все - и соловей-распутник,
И глупый хор смешных зелёных"дам",
И ветер,баламут и вечный путник,
Затих,устав бренчать по проводам.
Закрой глаза и загадай желанье,
Доверь его кромешной тишине.
И фея-Ночь отыщет предсказанье
В хитросплетенье снов,явившихся тебе.
И звёзды падают,суля всему случиться,
Не удержавшись в небе на вису,
Здесь на земле мечтая превратиться
В ромашки,светлячков или росу.
Свидетельство о публикации №104122301508
"И фея-Ночь отыщет предсказанье
В хитросплетенье снов,явившихся тебе." - Вы Тоже романтик:)) Это замечательно!
Жду Ваших новых стихов:)
С улыбкой,
Тамара Петровская 09.04.2006 17:44 Заявить о нарушении
Сергей.
Сергей Мельников 12.04.2006 16:58 Заявить о нарушении