Жить...

Зачем говорить вещи, которые все знают? Зачем повторять слова близкие к истине, известные нам с рождения? Они всегда живут в нашем сердце, просто порой незримо для глаз. Нужно лишь отдаться власти чувств и жить. Жить так, как никогда. Жить, растворяясь в ощущениях. Жить, вздыхая в себя нежность полной грудью. Жить, захлёбываясь в океане эмоций, буре страстей. Жить, как в последний раз, не откладывая ничего на потом, на завтра., ведь его может и не быть. Может…. Жить по велению сердца, наслаждаясь каждым моментом: ласковым солнцем, дыханьем дождя. Разрешая себе нежиться в лучах тепла, подставляя лицо трепетанию ветра. Позволяя себе забыть о времени, отвечая улыбкой чистейшим глазам прохожего, любуясь парой влюбленных, одиноко бредущих вдаль, крепко держась за руки, нежно склонив к друг другу головы. Ребенком, который делает свои первые робкие шажки навстречу распахнутым рукам любящей матери. Счастливой улыбкой отца. Радуясь детским беззаботным смехом, доносящимся издали. Улыбаясь девушке, спешащей на свидание после долгой разлуки. Встретив мальчика, верующего в добро. Не забывая ощущения полёта. Веря в сказки и мечты. Смело рисуя своё будущее на полотне нашей жизни. Твердо зная, что всё зависит от многообразия цветов и оттенков на её палитре. Заставая, вдруг помолодевшую, бабушку в окружении интересующихся внуков.
… Что может быть прекраснее этих моментов? И разве не их можно твердо назвать словом «Жизнь»?


Рецензии
Великолепно!!!Ты права это и есть настоящая жизнь,а все остальное просто суета!Мы живем, что бы быть счастливым и сделать счастливым еще кого-нибудь!Но,очень жаль,что не многим дано это осознать,а даже те кто и осознают - порой не могут бросить все то,что их так держало в прошлом!!!Они навсегда остаются в плену системы,только и делая,что плачась на плохую жизнь!А ведь счастье вокруг,нужно просто научиться его замечать!!!
Большое тебе спасибо за это произведение!Рад буду с тобой пообщаться в ICQ(421324404) или в mail(vedrus@bk.ru)!Продолжай творить!!!Удачи!!!

С уважением Ведрусс!

Олег Ведрусс   30.07.2007 10:51     Заявить о нарушении