Уйти

Время остановилось, а ты, будто маленькая девочка, сидишь на коленях и рисуешь вокруг себя круг на холодном песке, словно желая спрятаться от всех взглядов, улыбок и мыслей. Вдали утихающий шум волн.… Садится солнце, озаряя всё ярким светом, а вместе с тем садится день – день в котором ты простилась с ним… И лишь ветер знает скольких усилий стоило тебе уйти, не сказав ни слова, но чувствуя сердцем, что не увидишь его снова. Ни завтра, ни послезавтра… Мокрый от слёз, холодный песок, встрёпанные волосы, потёкшая тушь… Но руки уже не так бессильно сложены на коленях, а боль в глазах сменяется независимой решительностью… Впереди новый день -  день в котором предстоит о стольком забыть и столькому научиться…


Рецензии