Дождь

В моих глазах поселился дождь,
А капли на стекле превратились в слезы на раздолье щеки,
А разноцветные зонты, его спутники, превратились в мои маски.
И теперь я иногда их надеваю,
Но все так относительно…
И в мои глаза уже переселяется солнце,
А грустный дождь, тяжело вздохнув, уходит вдаль,
Оставляя мне мокрые асфальтированные дорожки и немного печаль…


Рецензии