***

Так хочется мечту
В жизнь воплотить,
Увидев радугу,
По-новому жить.

Окружать себя любовью,
Радостью, теплом.
Вместе с тобою
Строить светлый дом.

Отпустить чувства все:
Обиды и сомнений.
Слушать пения
Души треволнений.

Проснувшись утром
На рассвете дня
Озарить кругом
Счастьем, любя.

Пробежать по саду,
Весело смеясь,
Получив в награду
Ветер в волосах.

И нырнуть с разбегу
В чистейшую гладь.
Подняв голову к небу
Улыбки раздать.

Показать, что возможна
Жизнь мечты.
Она так же реальна,
Как, словом, ты.

Но для этого нужно
Расстаться скорей
Со словом: Привычно.
Деньги. Быстрей.

Жизнь не гонка.
Скажи для чего
Ненавистна работа,
Болезни, метро?

Окунись в прохладу
Живых лесов.
Почувствуй отраду
Сказочных снов.

Взгляни на звёзды
В тёмной дали.
Они бесконечны,
Вспомни мечты.

Сердцем, не умом,
Вдруг ощути:
Лишь добром
Можно идти.

Разный вкус ощути
Живительных трав.
И вдруг пойми:
Мир весь для нас.

Идею Бога Творца
Ты сам осознай.
Для любви жизнь дана,
Этого, прошу, не забывай.

Но каждый выбор сам
Вершит в душе своей,
Но изначально дан
Мир для счастья, поверь.


Рецензии