Заново...

Я учусь заново дышать,
Так просто полной грудью.
И начинаю понимать,
Что всем обязана я людям.
И воздух начинает прочищать
Меня всю изнутри,
Уча добро давать, прощать
И верить людям, понимая,
Что путь каждого ведь труден.
Я начинаю расцветать,
Как цветок тяну руки к небу,
И вижу, я подобна малому побегу,
Который, наконец, испил
Ключа живительной воды,
И вот он крепнет, ты смотри.
И лишь, поверив в себя,
Ты сможешь измениться,
Почувствовать, что стоит жить,
Если не лениться.
Вновь обретя души покой,
Расправить плечи и вперед шагнуть.
Понять, что стала ты другой,
И ясен впереди твой путь.


Рецензии