Она была солнцем...

Она была солнцем,
Он – теплым дождем,
А когда они вместе входили в твой дом –
Нежная радуга поднималась за окном.
Порой когда кому-то не хватало тепла –
Они с радостью помогали тем с утра.
Но видели бы лица двоих,
Идущих под дождём, радостных таких.
Для них светило солнце своё,
На дворе зима или лето – всё равно.
Встречая день и засыпая вновь
Они дарили друг другу ласку и любовь.
Достаточно было взгляда одного, пары слов,
Чтобы понять всё в миг без оков.
И где бы они не шли, озарялись лица добром.
Ведь когда ты любишь, счастье разливается кругом.
Дополняя друг дуга, им было так хорошо,
Они делились всем: ласковым солнцем, грустным дождём.


Рецензии