Котяра

Он был странный такой
С улыбкой большой,
В его взоре читалась грусть,
Он пел песни сам себе, ну и пусть.

Его широкие плечи
Манили всех нас,
А счастье блеском
Отражалось в его глазах.

У него были ясные
Голубые глазки,
Но пришла весна,
И они уплыли, будто в сказке.

Но его голос часто
Мне ещё режет слух,
И я понимаю,
Что он всё же был мой друг.

С повадками чеширского кота,
Он любил свободу,
Порой неслыханно больше,
Чем даже меня.

Да, он был кот из той сказки,
Который любит ходить сам по себе.
Ну что ж, котяра, прощай,
Счастливого пути тебе.


Рецензии