Дитя небес

Переосмысли жизнь, поверь в неё, в удачу.
И неспроста, ни для кого, а просто так я плачу.
Ты миру улыбнись, и с грустью вдруг расстанься.
Забудь, что рушились мечты, теперь всё будет исполняться.
Желанье загадай, ты на звезду взглянув.
Знаешь, всё будет хорошо, немного отдохнув.
Поверь в себя, ведь ты – цветок планеты,
Ты райское, божественное и нежное дитя.
Внутри живет воздушный ангел света,
И ты – талант, как не любить тебя за это?
Вокруг тебя весь мир становится добрей,
И эта красота исходит от тебя, поверь.
Так можно жить, несясь мечтою в облака,
Не забывая грусть и землю свысока.
И счастье придет, и солнце улыбнется в слегка приоткрытую дверь
И много преград обойти придется, поверь.
Жизнью и людьми, богом и цветами
Всеми любима ты и поют птицы райскими голосами.
А пока ты отдыхай, собираясь в путь свой дальний,
А, уходя, не забудь разбудить меня
Утром чистейшим, ранним.


Рецензии