Глаза уже не напомнят...

Глаза уже не напомнят,
Сверкая в прорезях маски,
О том, что меч из картона,
Что кровь - это просто краска.

Мы, выбрав однажды роли,
Забыв, что мы лишь актёры,
Не видим в тумане боли
Зрителей жадные взоры.


Рецензии