Горит огарочек свечи

Горит огарочек свечи
И ничего не жаль
Что заслужил – то получи
И утоли печаль

А если можешь говорить
Скажи и не хитри
Зачем добытое таить
Как золото внутри

С собой не сможешь захватить
Когда придет пора
А здесь хоть сможешь заплатить
За таинство добра

Горит огарочек свечи
И не видать зари
Покуда терпится – молчи
Но после говори


Рецензии