Вера
только выйди на балкон.
Только выбери из списка
одного, из ста имён.
Ты раскинь пошире руки
и ладони отвори,
небо скатится под звуки
остывающей зари.
Небо-Небо, где же Вера?
у могил и на крестах?
Небо сеет белым снегом,
засыпает на кустах.
Горячится, как синица -
падать вниз, опять взлететь.
Просто Вера, а не птица.
Просто Небо, а не смерть.
Свидетельство о публикации №104122301423
С июльским теплом!
Наталья Кун 21.07.2014 17:44 Заявить о нарушении