Что хочешь от меня ты получить?
Я сильная только снаружи…
И сердце моё легче покорить,
Чем написала я уже.
Что хочешь от меня ты получить?
Мне боль напричиняли много раз.
Способен ли от безразличия
Ты защитить нас?
Что хочешь получить в моём письме?
Частичку, капельку меня?
Я разная, бывает, что во мне
Есть многочисленные «я».
Которая из них твоя?
24.05.2003
Свидетельство о публикации №104122301418