Голос мужчины
Нежно светят мне звезды
Благоуханье видения
Охватит мое существо
Медленно ввысь улетают
Теплые, нежные звуки
Они от земли поднимаются
Сильной, для всех надежной
Там, рядом с солнцем, тают
Чистые мысли, юные
И там, окрыленно, рождают
Радуги, вихри счастья
Не знала я до сих пор,
Что просто голос мужчины
Щедро дает вдохновение
Все более, более сильное
Я до сих пор не знала
Такой высоты тревожной,
Так сладко упоительной,
Такой живой, меняющейся
О ты, кого мой восторг
Окрасит в цвета наивысшие,
Кто в сердце вошел так просто,
С которым теперь не расстанусь
О ты, божество, вдохновение,
Подуй на юный костер
И он разгорится пожаром,
Сжигающим все приземленное
Дай слово твое, и силу,
Такую глубОко-безумную
И я найду, чем заполнить
Жизнь всего человечества
Свидетельство о публикации №104122301405
«Я слышал, что мечта становится забавой,
Когда она судьбой дана тебе в удел
Так мудрецы твердят, но как они неправы!
Из них Мечтой никто, бесспорно, не владел»
Мне очень понравился этот стих, он несомненно душой написан.
Айдын
Айдын Ахундов 15.01.2005 21:52 Заявить о нарушении