Последний ответ

Я взял свое. Тут нету плагиата.
Ты не больна-ль? Надеюсь нет.
Лишь тот, кто не здоров, способен опуститься
И написать ничтожный столь памфлет.
Мы били вместе там, о чем писалось.
Я помогал тебе заметки си творить.
Ты не в себе теперь? Какая жалость.
Видать, не можешь все себя простить
За подлое предательство, измену.
Да не боись, я все уже забыл.
И как любил тебя, надеялся и верил, -
Все это, словно труп, захоронил.
Теперь кричать и причитать уж поздно.
Ты говорила мне, что любишь навсегда.
И в спину предала. Коварно. Вероломно.
Пусть нас рассудит справедливая судьба.
Прощай. Я больше не скажу тебе ни слова.
Во всем, что вышло, виновата ты сама.
Да, я тебя Любил, самозабвенно, окрыленно.
А ты себя и нас навеки предала.

23 Декабря 2004 - больно...
Оригинал тут
http://www.stihi.ru/2004/12/23-525


Рецензии