Последнее...

Только стены мои видят слёзы
Втуши вся подушка-мне плевать-
(на столе покоятся две розы)-
и не мне её уже стирать!

Мой уход, наверно, не заметят,
попращаться с ними, или нет?
записка за меня моя ответит...
это продолжалось много лет.

"Мама!Для тебя моя родная,
слов "прости" уже не нахожу.
стала я давно тебе чужая...
это зная,с болью ухожу.

Милый мой! тебя я оставляю
в первый раз на много много дней.
знаю-трудно,но я расплавляю
чувства наши в тысяче огней!

Ангелом твоим стану я
и в сиянье ледяной луны
за руку тебя-незримая-
уведу в мир вечной тишины..


Рецензии
Надеюсь это не последнее твое произведение!!!!!! жаль что ты нас на долго оставила

Надежда Токарева   03.06.2008 06:55     Заявить о нарушении